Узнай, чем занимается Гринпис Узнать Узнай, как ты можешь помочь природе Действовать

Новость 31/05/2021 читать и обсуждать наши новости в телеграме читайте наши новости в телеграме

Создайте локальную группу волонтёров Greenpeace в своём городе

Сегодня Greenpeace открывает сбор заявок на создание локальных волонтёрских групп в российских городах. Ознакомиться с условиями и оставить заявку на организацию группы волонтёров в вашем городе можно до 20 июня

«Глобальное природоохранное сообщество Greenpeace не представляет свою работу без поддержки волонтёров. С момента создания первой локальной группы волонтёры провели десятки мероприятий в поддержку основных направлений работы российского отделения Greenpeace. Вместе мы боремся с климатическим кризисом, защищаем леса от вырубок и пожаров, призываем перейти к циклической экономике и оказаться от одноразового пластика, которого на мусорных полигонах становится всё больше с каждым днём. Это значит, что пора действовать» – говорит руководительница отдела по работе с волонтёрами Анастасия Никитинская.

Вместе с активистами мы:

А ещё провели более 100 аудитов пластикового загрязнения, участвовали в пикетах, обращались к правительству и отслеживали незаконные рубки лесов. А сколько ещё мы сможем сделать, если нас станет больше!

Активисты из Нижнего Новгорода, Новосибирска, Перми, Волгограда, Самары, Петрозаводска, Екатеринбурга, Калининграда, Санкт-Петербурга и Москвы уже поддерживают Greenpeace, и вместе мы идём к победам. Мы хотим, чтобы больше людей могли участвовать в природоохранных проектах, но не можем открывать отделение Greenpeace в каждом городе, поэтому нам нужна ваша помощь.

волонтёры