Узнай, чем занимается Гринпис Узнать Узнай, как ты можешь помочь природе Действовать

Отчёты о нашей работе

Один из главных принципов Greenpeace — независимость. Мы не принимаем деньги от государственных и политических структур или корпораций.

Только ваша поддержка делает возможной всю нашу работу. На этой странице мы делимся результатами этой работы.

Годовой отчет 2021

Экологические итоги 2021 года, рассказываем чего мы вместе добились

Аудиторские заключения

Отделение Гринпис в России ежегодно проходит независимый аудит с целью проверки достоверности годовой финансовой (бухгалтерской) отчетности, а также проверки соответствия ведения учета и расходования средств требованиям Российского законодательства. Аудиторская компания выбирается Общим собранием организации на конкурсной основе из числа аудиторских компаний, имеющих значительный опыт работы с некоммерческими организациями. Заключение аудитора представляется в государственные органы и размещается в государственном информационном ресурсе бухгалтерской отчетности (ГИР БО).

Аудиторское заключение за 2021 год

Информационные бюллетени для сторонников

Четыре раза в год мы по почте отправляем нашим регулярным сторонникам информационный бюллетень: в нём можно найти статьи, интервью и инфографику, которые до этого мы нигде не публиковали. Журналом можно делиться с друзьями, родственниками и соседями, передавать из рук в руки: так больше людей узнают о деятельности Greenpeace по охране природы. Мы печатаем бюллетени на переработанной бумаге, а здесь вы можете прочитать их электронные версии.

№2, 2022 год

№1, 2022 год

Вам понравилось то, что мы делаем для защиты природы? Станьте нашим сторонником — помогите нам и дальше вести независимую работу.